Wednesday, June 28, 2006

Caramelos com pinhão

Esta é uma espécie de rebuçados de caramelo, q se traz "habitualmente" de Badajoz. Parecem inofensivos, como qualquer outro caramelo, mas são perigosos, depois de os termos na boca e os mastigarmos, vêmo-nos aflitos para os tirarmos dos dentes, é uma guerra de lingua, q normalmente deixa marcas...
Quando te livras de um, é uma alegria, até chegas a pensar q nunca mais queres meter outro na boca (só o trabalho q eles dão!), mas depois passa algum tempo e, ou nos esquecemos disto, ou nem nos apercebemos do q estamos a fazer, o q é certo é q lá voltamos a ter um na boca, delicioso, até começar a dar trabalho...

2 comments:

Anonymous said...

Tens bom remédio...

Ou não metes na boca o q é bom, mas dá trabalho, ou assumes q o q dá trabalho acaba sempre por ter um outro saborzinho especial!!!

Anonymous said...

caramielios....pois é....e andam por todo o ladio e parecem um caramielio normiali...ás vezes até parece o melhor!o caramielio mais perfetio de todios!até mete-lo nos dienties eee.....mierda que ti fodiesti outra viez...

beijios ***fuschia