Fabrico Infinito
Ouvi falar de uma galeria de arte/restaurante que abriu em Lisboa e que serve carpaccios diversos. O nome carpaccio, originalmente fatias finas de carne de vaca, crua, com molho à base de mostarda, foi sendo dado a tudo o que fossem fatias finas de alguma coisa.
De peixe, carne, fruta, ou até de bolos, tudo o que pode ser feito em carpaccio, pode ser degustado no Fabrico Infinito.
Eu fiquei com vontade de experimentar...
Desde de que experimentei o verdadeiro carpaccio, fiquei fã, mas entretanto nunca mais comi, mas agora ter um sítio onde ir, parece-me bem!
3 comments:
Olá amiga:) Parece-me muito bem a tua sugestão porém e enquanto esperas, se quiseres experimentar um "verdadeiro" carpaccio de beef com azeite aromatizado, raspas de parmezano e uma ou outra anchovi... passa n'"Os Prazeres da Carne", na casa da Guia...Un beso.
Olá!!! Seja bem aparecido!
Da última vez q entrei nesse restaurante estava contigo tb e aquilo ia ardendo, lembras-te?
Por enquanto, aqui na ilha ñ há carpaccio para ninguém!
Beijitoooo
Eu curto carpaccios, mas lá está é p comer em casa....tenho um problema com pratos vazios, como o da fotos;)
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